Alfajor de Arroz (vegano)
En pos de hacer recetas más accesibles, llegué a esta combinación que, pese a no aparentar demasiado, resulta MUY RICA, RÁPIDA y FACILÍSIMA. Sin tacc, sin gluten, apta celíacos y veganos.
Para acompañar con un café o mate cocido, es ideal para hacer con los chicos o en familia.
Tiempo
30´
Dificultad
Baja
Porciones
8
Ingredientes
- Galletita de arroz inflado 1 paquete
- Banana, manzana, kiwi, etc. fileteadas
- Chocolate para bañar 200 grs. aproximadamente
Relleno 1
- Chocolate semi-amargo apto 150 grs.
- Pasta de maní 80 grs.
Relleno 2
- Chocolate blanco 150 grs.
- Pasta de maní 70 grs.
Instrucciones
- 1- Tomamos las galletitas de arroz y una cintura cuadrada (cortante) y con paciencia, se cortan cuadraditos más chicos. Reservamos.
- 2- Preparamos las ganaches de chocolate semi-amargo y blanco con maní y reservamos.
- 3- Fileteamos las bananas, manzanas, kiwis o la fruta de nuestra elección.
- 4- Tomamos una tapita y rellenamos con ganache. Puede ser sola o con un hojita de fruta. Luego tapamos.
- 5- Bañamos la preparación con el chocolate derretido preparado especialmente.