Arrollado de Dulce de Leche
Apto celíacos, sin tacc, sin gluten!
Tiempo
30´
Dificultad
Baja
Porciones
10
Ingredientes
Pionono
- 6 huevos
- 6 cdas. de azúcar
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 1 cdita. de glicerina
- 6 cdas. de Maizena
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- Azúcar impalpable cantidad necesaria
- Almíbar para bañar
Instrucciones
- 1- Colocá en la batidora los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina, batí hasta que se obtenga un punto letra fuerte, por último agregá en forma envolvente la Maizena.
- 2- Cubrí la base de una placa con papel manteca, distribuí la preparación y horneá a fuego fuerte por 7 minutos.
- 3- Prepará un lienzo sobre la mesada, cubrí con azúcar, retirá la placa del horno, volcala sobre el lienzo azucarado. Después de 5 minutos despegá los bordes, volvé a volcar sobre el lienzo y despegá el papel manteca, dejá enfriar y envolvé con la ayuda del lienzo, reservá para ser usado.
- 4- Bañá con el almíbar, luego con una espátula estirá el dulce de leche. Con ayuda del lienzo, arrollá y luego untá la superficie.
- 5- Por último, espolvoreá con azúcar impalpable y con una planchita caliente o un palito de brochette metálico caliente, quemá la superficie.