Bizcochuelo
Mira lo que es ese Bizcochuelo!! Apto para celíacos y también tenemos versión sin tacc y apto diabéticos!! Mira los vídeos y proba que nada es imposible en la cocina
Bizcochuelo sin tacc, sin gluten.
Tiempo
60´
Dificultad
Baja
Porciones
1 bizcochuelo
Ingredientes
- Huevos: 5
- Azúcar: 150 grs.
- Maizena: 150 grs.
- Glicerina: 1 cucharadita
- Esencia de Vainilla: 1 cucharadita
Instrucciones
- 1- Ponemos en la batidora los huevos la glicerina y el azúcar perfuma con Esencia de Vainilla,batí a punto letra, (bien durita) cernir la Maizena e incorporar en forma envolvente, colocar en un molde de 25 cm. de diámetro con papel manteca en el fondo, sin enmantecar los costados.
- 2- Hornear por 40 min. a una temperatura de 160º aproximadamente, retirar y dejar descansar por 10 min, despegar los bordes con un cuchillo y desmoldar sobre una rejilla, despegar el papel manteca del fondo para que airee mejor.
Para tener en cuenta
- El batido de los huevos.
- El horno precalentado, por lo menos 30 minutos.
- El molde forrado en el fondo.
- Sin enmantecar los costados.
- Si tomás en cuenta todas estas recomendaciones tiene que salir un bizcochuelo de 10 a 12cm. Aproximadamente.