Bizcochuelo (apto diabéticos)
Mira lo que es este bizcochuelo y encima APTO DIABÉTICOS!!! Mira el video y probá, que nada es imposible en la cocina. Apto diabéticos, sin tacc, sin gluten.
Tiempo
80´
Dificultad
Baja
Porciones
1 bizcochuelo
Ingredientes
- Huevos 6 (430 grs.)
- Isomalta 215 grs.
- Maizena 215 grs.
- Sucralosa 20 grs.
- Glicerina 1 cucharadita
- Esencia de vainilla 1 cucharadita
Instrucciones
- 1- Ponemos en la batidora los huevos, la glicerina, la esencia de vainilla y la isomalta procesada. Batí a punto letra (bien durita).
- 2- Cernir la Maizena con la sucralosa e incorporar en forma envolvente.
- 3- Colocar en un molde de 25 cm. de diámetro con papel manteca en el fondo, sin enmantecar los costados.
- 4- Hornear por 40 min. a una temperatura de 160º aproximadamente, retirar y dejar descansar por 10 minutos.
- 5- Despegar los bordes con un cuchillo y desmoldar sobre una rejilla, despegar el papel manteca del fondo para que airee mejor.
- 6- Para tener en cuenta: el batido de los huevos. El horno precalentado, por lo menos 30 minutos. El molde forrado en el fondo. Sin enmantecar los costados. Si tomás en cuenta todas estas recomendaciones, tiene que salir un bizcochuelo de 10 a 12cm. aproximadamente.