
Brownie de 3 Chocolates
Sin tacc, sin gluten, con todo el sabor! Apto para celíacos.
Tiempo
60´
Dificultad
Media
Porciones
1 torta
Ingredientes
- Manteca 200grs.
- Azúcar rubia o negra 280grs. "La Gringa"
- Chocolate amargo 185grs.
- Huevos 4 (120grs.)
- Sal 1 pizca
- Esencia de vainilla cantidad necesaria
- Cacao amargo 45 grs.
- Chocolate blanco 120grs.
- Chocolate con leche 120grs.
- Mezclar con batidor de alambre y utilizar como "Harina":
- Maizena 30grs.
- Mandioca 30grs.
- Leche en polvo descremada 30grs.
Instrucciones
- 1- Derretir el chocolate y dejar enfriar.
- 2- Batir a blanco los huevos y el azúcar, luego reservar.
- 3- Batir la manteca y el chocolate hasta formar una crema, Por eso el chocolate tiene que enfriar, sino derrite la manteca.
- 4- Unir con el batido de los huevos. Agregar la sal y la esencia de vainilla.
- 5- Mezclar la "Harina" con el cacao e incorporar muy suavemente. Luego agregar los 2 chocolates.
- 6- Se lleva la preparación a un molde cuadrado de 23cm, forrado el fondo con papel siliconado o papel manteca enmantecado.
- 7- Para cortar el chocolate en cuadraditos parejos, mientras se realiza la receta, se dejan los 2 chocolates cerca de la cocina y cuando están blandos se procede a cortar. Una vez cortados, se reserva en la heladera, para después incorporarlos a la receta.
- 8- Se corta en cuadraditos o rectángulos para servir.