Budín de Manzana (vegano)
Budín de Manzana VEGAN/GLUTEN FREE!
Miren que hermosa textura, y lo húmeda que queda!!! Excelente para acompañar en el desayuno o merienda!
Vegano / sin tacc.
Miren que hermosa textura, y lo húmeda que queda!!! Excelente para acompañar en el desayuno o merienda!
Vegano / sin tacc.
Tiempo
60´
Dificultad
Baja
Porciones
1 budín
Ingredientes
- Manzana Rallada: 1 taza
- Leche de Coco: 1 taza
- Aceite de Coco: 1/4 de taza
- Huevo de Linaza: 1 (1 cucharada de linaza molida + 3 cucharadas de agua)
- Maizena: 1/2 taza
- Fécula de Mandioca: 1/2 taza
- Harina de Arroz: 1/2 taza
- Harina de Almendras y Maní: 1 y 1/2 taza
- Goma Xantica: 1 cucharada
- Azúcar: 1 taza (1/2 de azúcar de coco y 1/2 de azúcar mascabo)
- Polvo para Hornear: 1 cucharadita
- Bicarbonato de Sodio: 2 cucharaditas
- Canela: 1 cucharadita
Instrucciones
- 1- Precalentar el horno a 160° - aceitar un molde
- 2- En un tazón agrega la manzana rallada, la leche, el aceite de coco, el huevo de linaza y el azúcar con un batidor de globo.
- 3- Tamiza las harinas, y agregala al tazón de los ingredientes húmedos, junto con el resto de los ingredientes, combinando de forma envolvente con una espátula de silicona.
- 4- Vierte la mezcla en un molde y hornea por 45 - 55 minutos. Hasta que al insertar un palillo al medio, y que salga limpio.