Budín Inglés
Budín Inglés (Otra forma de prepararlo) Aquí subí otra forma de hacer budín para aquellos que se les apelmaza, o les queda chatito….
El secreto… está en el batido. (por eso no tiene ningún ingrediente para que leve)
Budín sin tacc, sin gluten.
El secreto… está en el batido. (por eso no tiene ningún ingrediente para que leve)
Budín sin tacc, sin gluten.
Tiempo
60´
Dificultad
Media
Porciones
1 budín
Ingredientes
- Huevos: 4
- Maizena: 250 grs.
- Manteca: 250 grs.
- Azúcar: 200 grs.
- Esencia de Vainilla: 1 cucharadita
Instrucciones
- 1- Batir la manteca y 150 azúcar hasta formar una crema perfumar con Esencia de Vainilla.
- 2- Ir agregando de a una las yemas, por otro lado batir las claras a nieve con el resto del azúcar, cuando están las dos mezclas listas se intercala a la mezcla de la manteca y las yemas un poco de las claras,un poco la Maizena.
- 3- Verter la preparación en un molde de Budín Ingles con el fondo forrado de papel manteca y los bordes en mantecados y con Maizena, cocinar en horno precalentado a una temperatura de 160º por 30 40 minutos aproximadamente.
IMPORTANTE
Este tipo de budín tiene que ir a la heladera al otro día, para que dure.