Canelones de Espinaca y Ricota
Sin tacc, sin gluten, aptos para celíacos!
Tiempo
50'
Dificultad
Baja
Porciones
10/12
Ingredientes
Crepes
- Huevos 1
- Maizena 50 grs.
- Leche en polvo 1 cucharada
- Aceite de maíz 1 cucharada
- Leche 100 cc.
- Sal 1 pizca
Relleno
- Cebolla 1
- Ají ½
- Espinaca 400 grs.
- Ricota 500 grs.
- Sal y pimienta cantidad necesaria
Instrucciones
- 1- Para los crepes, mezclar el huevo, el aceite, la Maizena, la leche en polvo y la sal e ir agregando de a poco la leche hasta formar una masa cremosa.
- 2- Poner al fuego la panquequera y realizamos la cocción de los crepes.
- 3- Para el relleno, rehogamos la cebolla, agregamos el ají, escurrimos y picamos la espinaca y unimos todo.
- 4- Agregamos la ricota, la sal y la pimienta a gusto y dejamos que se enfríe.
- 5- Por último, rellenamos los crepes, los disponemos en una fuente para horno, agregamos un pedacito de manteca y, para finalizar, la salsa. Luego, van al horno hasta que doren.