Carrot Cake (vegana)
Qué esperás para hacer esta CARROT VEGANA – CELÍACA?
Súper fácil, de verdad, metés todo en un bowl y al horno!
Ya lo vieron en el video paso a paso?
Sin gluten, sin tacc, sin animales
Súper fácil, de verdad, metés todo en un bowl y al horno!
Ya lo vieron en el video paso a paso?
Sin gluten, sin tacc, sin animales
Tiempo
60´
Dificultad
Baja
Porciones
1 torta
Ingredientes
- Maizena: 100 grs.
- Mandioca: 100 grs.
- Harina de arroz: 100 grs
- Azúcar: 270 grs
- Zanahorias: 300 gr
- Nueces / almendra o maní: 130 gr
- Agua: 200 ml
- Aceite de girasol: 180 ml
- Sal: 1 cucharadita
- Canela en polvo: 1 cucharadita
- Bicarbonato: 1 cucharadita
- Levadura instantánea: 1 sobre
- Vainilla líquida: 1 cucharadita
Baño de chocolate
- 200grs de chocolate Semi Amargo/ con Leche o Blanco
- 50 grs. Nueces, Almendras o Maní (según lo elegido para él carrot.
- 50 cc de Aceite Neutro.
Instrucciones
- 1- En un bol tamizo las harinas con la levadura y bicarbonato y lo mezclamos con el azúcar, sal y canela.
- 2- Pelamos y rallamos las zanahorias
- 3- Incorporamos al bol el aceite, agua, vainilla, zanahorias y fruto seco que prefieran lo hacen harina, con procesadora y removemos para obtener una masa homogénea. Yo utilizo la batidora
- 4- Vertemos la masa en un molde para el horno, He usado uno alargado tipo budín.
- 5- Horneamos cerca de una hora a 180º y comprobamos que esté cocinado
- 6- Desmoldamos y ya lo podemos degustar