Cheesecake Marmolado de Chocolate II
Sin tacc, sin gluten. Apta para celíacos!
Tiempo
90´
Dificultad
Baja
Porciones
10
Ingredientes
Masa
- 200 g de galletitas de chocolate APTAS
- 100 g de manteca derretida
Relleno
- 170 g de chocolate amargo picado
- 225 g de queso crema
- 250 g de azúcar rubia
- 2 huevos
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Instrucciones
Masa
- 1- Molé en procesadora las galletitas y agregale la manteca.
- 2- Forrá con papel aluminio por afuera un molde desmoldable de 21 cm por 10 cm. Cubrí el fondo con la mezcla de galletitas.
Relleno
- 1- Derretí el chocolate y reservá. Batí el queso y el azúcar con batidora eléctrica, agregá de a uno los huevos y perfumá con la esencia de vainilla.
- 2- Reservá una taza de esta preparación para mezclarla con el chocolate derretido. Luego, distribuí el resto en forma irregular sobre la masa y mezclá un poco con la cuchara para formar el marmolado.
- 3- Horneá a baño María de 20-30’ a un horno bajo, a 145 ºC.