



Coquitos
Sin tacc, sin gluten, apto celíacos!
Tiempo
30´
Dificultad
Baja
Porciones
½ kgr.
Ingredientes
- Coco rallado 300 grs.
- Leche condensada 1 pote
- Claras 2 u.
- Yemas 4 u.
- Azúcar 2 cucharadas
- Maizena 3 cucharadas
Instrucciones
- 1- Separamos las dos claras y hacemos un merengue con el azúcar.
- 2- Batimos las yemas con la leche condensada, agregamos el coco rallado y la Maizena, reservamos.
- 3- Preparamos una manga descartable con una boquilla rizada estrella, la llenamos y, en una placa enmantecada y espolvoreada con Maizena, disponemos los coquitos.
- 4- Hornear a 150º hasta que doren, aproximadamente una hora.
- 5- Hay que tener cuidado con el tiempo de cocción. Si las dejamos más tiempo que el necesario, se endurecerán mucho y va a ser muy difícil comerlos.