Crepes con Mucílago (veganos)
De esta preparación ya tenemos vídeo y acá va el listado de ingredientes. No más excusas, quedan buenísimos. ¡ANÍMATE!
CREPES VEGANOS con Mucílago de LINO sin tacc, sin gluten, sin animales. Apto veganos y celíacos!
Tiempo
40´
Dificultad
Baja
Porciones
10/12
Ingredientes
- Semillas de lino 50 grs.
- Harina de arroz 100 grs.
- Mandioca 100 grs.
- Maizena 100 grs.
- Aceite 90 grs.
- Sal a gusto
- Agua 300 cc.
Instrucciones
- 1- Colocamos las semillas de lino en una cacerolita junto con el agua hirviendo, durante 7 minutos. Apagamos el fuego y dejamos reposar 30 minutos aproximadamente. Colamos y LISTO NUESTRO REEMPLAZO DE HUEVO!!!
- 2- Batimos como mínimo 10 minutos en batidora o con una batidor a mano, esto es para crear burbujas de aire en la preparación. Lo volcamos en un bowl y vamos incorporando la Maizena, la harina de arroz, la fécula de mandioca, la sal, el aceite y el agua. Revolvemos para quitar los posibles grumos.
- 3- Calentamos un sartén chico o crepera, pintamos apenas con aceite para que no se peguen y vamos armando los crepes.
- 4- Los podemos utilizar como las Rapiditas o para una receta más elaborada, como canelones rellenos con salsa.