Crepes (veganos)
Crepes veganos/celíacos, ideales para esos días que queremos comer algo rico y llenador. Se hacen rápido y se disfrutan entre todos! Son riquísimos y se pueden rellenar de la forma que más te guste, disfrutalos con hummus, palta, lechuga, tomate, zanahoria rallada; las combinaciones que quieras! Se pueden freezar y después, con un golpecito de calor en la sartén, están listos para disfrutar nuevamente.
Tiempo
30´
Dificultad
Baja
Porciones
10/12
Ingredientes
- Harina de arroz 150 grs.
- Mandioca 120 grs.
- Aceite 85 grs.
- Sal a gusto
- Agua 450 cc.
Instrucciones
- 1- En un bowl, incorporamos la harina de arroz, la fécula de mandioca, la sal, el aceite y la mitad de agua. Revolvemos para quitar los grumos e incorporamos de a poco el resto del agua.
- 2- Calentamos un sartén chico o crepera, pintamos apenas con aceite para que no se peguen y vamos armando los crepes.
- 3- Los podemos utilizar como las Rapiditas o para una receta más elaborada, como canelones rellenos con salsa.