Ser Celíaco – un estilo de vida, otra forma de ser

Desaprender lo aprendido

Al momento de cocinar sin tacc el tip principal es desaprender lo aprendido.

De ahora en más, olvídate todo lo que sabes acerca de la cocina con trigo porque nuestras harinas actúan de manera totalmente diferente.

Son almidones que necesitan humedad, elasticidad y ayuda de todo tipo para poder lograr las terminaciones que tienen las con gluten. Pero en esta vida nada es imposible, hace 26 años me dedico a cocinar para celíacos y me he propuesto en cada receta lograr un resultado similar, muy parecido en cuanto texturas, sabores, aromas de las terminaciones o preparaciones con trigo… y humildemente lo he logrado. Gracias a la ayuda de mi familia: catadora objetiva profesional de mis recetas. Les prometo que se puede… No van a salir de la noche a la mañana, pero persevera y triunfarás dice el dicho y yo soy la mera imagen. (Quemaba los huevos duros y no sabía cocinar absolutamente NADA).

ANIMATE Y VAS A VER… QUE CON AMOR Y PACIENCIA SE PUEDE!