

Falafel (vegano)
Una receta simple, barata y muy rica! Ideal para hacer una tanda grande y después congelar. Sin tacc, sin gluten, apto celíacos y veganos.
Tiempo
60´
Dificultad
Baja
Porciones
30/35
Ingredientes
- Garbanzos 400gr
- Cebolla 1
- Ajo 1
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Perejil a gusto
- Agua 2/3 taza
Instrucciones
- 1- Se dejan hidratar los garbanzos en agua durante no menos de 12 hs.
- 2- Una vez transcurrido ese tiempo, se lavan y escurren.
- 3- Colocar los garbanzos hidratados en una licuadora o Minipimer junto con una cebolla, un ajo, 2/3 de taza de agua, sal y pimienta a gusto.
- 4- Se forma una masa húmeda pero maleable. Si llega a quedar muy húmeda, se agrega harina de garbanzos (apta).
- 5- Formamos bolitas (o la forma que queramos) y freímos. Se pueden combinar con limón, tahini o mayonesa vegana, lo que más te guste.