Galletas de Granola (veganas)
Especial para aquellos días en los que andamos corriendo, sin tiempo de ponernos a cocinar y con ganas de comer algo que nos dé energía y sea RICO! Súper fácil de hacer, no hace falta ni prender el horno.
Éstas galletas son, además de aptas para tod@s, ricas y facilísimas. Sin tacc, sin gluten, apta para celíacos y veganos.
Tiempo
30´
Dificultad
Baja
Porciones
+ ½ kg
Ingredientes
- 1 1/2 taza de manteca de maní
- 1 taza de pasta de almendras
- 1 taza de almendras molidas
- 1/2 taza de maní molido
- 2 tazas de granola apta
- 200 grs de chocolate semi amargo apto
- 2 cucharadas de azúcar o 1 sobrecito de edulcorante Sucralosa apto (a elección)
Instrucciones
- 1- Tanto la pasta de almendras o la manteca de maní, se pueden comprar o realizar de forma casera, con procesadora, medimos y reservamos.
- 2- Las dos tazas de Granola Maizena Buenas Semillas Manzana y Canela, más las almendras y el maní, los procesamos juntos hasta que las almendras y el maní queden en pedazos chicos. Si desean endulzar, se coloca el azúcar o edulcorante en este momento.
- 3- Primero unimos todo con la ayuda de una cuchara y luego amasamos con las manos. Estiramos con un palote y dos siliconas hasta llegar a un espesor de 1/2 cm o un poquito más. Cortamos con cortante o con cuchillo y vamos colocando en una placa que llevamos luego al freezer, para que tomen cuerpo.
- 4- Derretimos el chocolate apto a baño maría. Bañamos y a deleitarse!!!