Galletitas con Chispas de Chocolate
¡Ideales para el desayuno!
Tiempo
50´
Dificultad
Baja
Porciones
1200 grs de galletitas
Ingredientes
- Manteca 200 grs.
- Azúcar impalpable 200 grs.
- Azúcar negra 50 grs.
- Yemas 3 unidades
- Chips de chocolate 250 grs.
- Esencia de vainilla 1 cucharada
- Mezclar muy bien los siguientes ingredientes con batidor de alambre y utilizar como ¨Harina”:
- Fécula de mandioca 80 grs.
- Maizena 150 grs.
- Leche en polvo descremada 80 grs.
- Pre-mezcla autorizada 150 grs.
- Harina de arroz 80 grs.
Instrucciones
- 1- Batimos la manteca y los azúcares hasta formar una crema, agregamos las yemas de a una y perfumamos con la esencia de vainilla.
- 2- Vamos agregando la ¨Harina¨ de a poco hasta que se pueda amasar.
- 3- Por último se agregan las chispas, se estira la masa con palote y se corta con corta pasta del tamaño de su agrado.
- 4- Colocamos en placa enmantecada.
- 5- Se cocina a horno medio por 20 – 30 minutos.
- 6- Retiramos, dejamos enfriar, preparamos un vasito con leche fría y a chuparse los dedos!!!
- Se guardan en tupper aproximadamente por 30 – 40 días.