



Galletitas de Granola (veganas)
No les puedo explicar lo que son estas galletitas… no las van a poder dejar de comer. ENCIMA DE TODO, VEGANAS Y SIN GLUTEN! Apto celíacos y apto veganos.
Galletitas de granola Maizena Buenas Semillas con manzana y canela.
Tiempo
50´
Dificultad
Baja
Porciones
Ingredientes
- 1 taza de coco rallado
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de harina de almendra
- 1/2 taza de harina de maní
- 1 1/2 tazas de granola de manzana y canela
- 1/4 taza de pasas de uva
- 2 tazas de manzana rallada gruesita con el agregado del jugo de un limón para que no se oxide
- 1/4 taza de aceite de su elección
- 1 chorrito de extracto de vainilla
- Mezclar muy bien con batidor de alambre y utilizar como "Harina":
- 1/2 taza de Maizena
- 1/2 taza de harina de arroz
- 1/2 taza de fécula de mandioca
- 1 cucharada de postre de GX.
Instrucciones
- 1- Precalentar el horno a 130°C. Utilizaremos una bandeja para hornear con papel manteca humedecido con un poco de aciete.
- 2- En un bowl grande, agregamos todos los secos, teniendo la única precaución de la taza y media de granola. 1 procesamos y 1/2 la dejamos como la trae el paquete. Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes.
- 3- Luego vamos incorporando el aceite, la manzana rallada y el extracto de vainilla. Mezclar hasta que estén bien combinados y dejamos que repose unos minutos.
- 4- Luego vamos tomando bolitas con las manos y aplanamos (el diámetro que ustedes deseen porque no se modifica en el horno por efecto de la temperatura).
- 5- Hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén doraditas.