


Galletitas de Vainilla
Sin gluten, sin tacc, aptas para celíacos!
Tiempo
80´
Dificultad
Baja
Porciones
1 kg de galletitas
Ingredientes
- 200 g de manteca
- 200 g de azúcar
- 3 yemas
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 100 g de mandioca
- 200 g de Maizena
- 100 g de leche en polvo descremada
- 200 g de premezcla autorizada
Instrucciones
- 1- Batí la manteca y el azúcar hasta formar una crema, agregá las yemas y la esencia de vainilla.
- 2- Mezclá con batidor de alambre la mandioca, la Maizena, la leche en polvo descremada y la premezcla.
- 3- Agregá de a poco la "Harina" formada, hasta que la preparación se pueda amasar (cantidad aproximada de harina 500-550 g).
- 4- Estirá la masa con un palote y un cortala con cortapasta del tamaño de tu agrado.
- 5- Colocá las galletitas en una placa enmantecada y con Maizena.
- 6- Llevarlas al horno a 145° por 40-50 minutos y a disfrutar!!!