Galletitas Mascarpone
Está ideal para ponerse a cocinar y a disfrutar la tarde de estas delicias! Sin tacc, sin gluten, aptas para celíacos.
Tiempo
50´
Dificultad
Baja
Porciones
½ kg
Ingredientes
- Mascarpone 250 grs.
- Manteca 150 grs.
- Huevos 1 u.
- Sal a gusto
- Levadura en polvo 1 sobrecito
Chicle
- Mandioca 2 cucharadas
- Agua 100 cc.
"Harina"
- Maizena 150 grs.
- Mandioca 150 grs.
- Leche en polvo descremada 150 grs.
- Goma xántica 1 cucharada de postre
Instrucciones
- 1- Mezclamos muy bien la manteca pomada, con el queso y sal al gusto.
- 2- Agregamos el huevo y un poco de “harina” y reservamos.
- 3- Preparamos en una cacerolita el chicle y, en caliente, lo agregamos a la masa que teníamos reservada. Incorporamos bien el chicle, agregamos el sobre de levadura, mientras seguimos agregando el resto de la “harina” hasta conseguir una masa homogénea, fácil de trabajar.
- 4- Estiramos y cortamos las galletitas.
- 5- Las colocamos en una placa previamente enmantecada y enmaizenada.
- 6- Freímos las galletitas en una mezcla de mitad aceite de maíz y mitad grasa.