Galletitas sin Lactosa
Sin tacc, sin gluten, apto para celíacos!
Tiempo
50'
Dificultad
Baja
Porciones
½ kg
Ingredientes
- 2 huevos
- 140 gr. azúcar morena
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de cacao amargo
- 2 sobres de stevia
- 100 gr. harina de almendras
- 50 gr. almendras picadas gruesas
- 50 gr. coco
- Mezclar con batidor de alambre y utilizar como "Harina":
- 100 gr. de Maizena
- 100 gr. de mandioca
- 50 gr. de harina de arroz
- 50 gr. de fécula de papa
- 1 cucharada de postre de goma xántica
Instrucciones
- 1- Batir los huevos con el azúcar y cuando estén bien espumosos agregar la miel. Después agregar el cacao amargo y, por último, el aceite de oliva.
- 2- Retirar de la máquina y colocar la harina de almendras con el coco rayado. Mezclar y agregar los sobrecitos de stevia. Luego agregar la harina y, por último, las almendras picadas.
- 3- Estirar con palo de amasar y cortar con corta pasta nro. 3. Luego disponer sobre una placa aceitada con oliva y llevar al horno por unos 30 minutos, a horno medio.