

Magdalenas
Sin tacc, sin gluten, apta para celíacos.
Tiempo
50´
Dificultad
Baja
Porciones
12 muffins
Ingredientes
- Huevos 3 u.
- Miel 90 grs.
- Manteca pomada 150 grs.
- Isomalta 60 grs. (si no tenés o conseguís, usar azúcar). Sirve para conservar por mucho más tiempo las preparaciones, quedando como recién hechas por más días.
- Azúcar 40 grs.
- Pirotines Nº 10 (dobles) 10 u.
- Mi premezcla para galletitas 230 grs.:
- Premezcla autorizada 100 grs.
- Maizena 100 grs.
- Mandioca 50 grs.
- Leche en polvo descremada 50 grs.
Instrucciones
- 1- Pasar por la procesadora la isomalta y el azúcar hasta hacerlos impalpables.
- 2- Colocamos en la batidora la manteca, la miel y los azúcares. Mezclamos hasta formar una crema (aquí van a notar que la crema para formarse va a tomar un poquito más de tiempo).
- 3- Agregamos de a uno los huevos, respetando que entre uno y otro se integren a la crema anterior.
- 4- Retiramos de la batidora y vamos agregando la “Harina” en forma envolvente.
- 5- Preparamos en una placa para horno los pirotines (dobles), así cuando los sacamos del horno, retiramos el exterior y el interno queda más prolijito.
- 6- Con ayuda de una cuchara los llenamos (¾ de su capacidad), los llevamos al horno precalentado y los dejamos a temperatura fuerte por 5 minutos. Luego lo bajamos a temperatura media hasta que se cocinen, no más de 15, 20 minutos como máximo. También se pueden rellenar con dulce de leche o chocolate.