Milanesas de Soja
Milanesas de Soja apta celíacos, sin tacc, sin gluten.
Mira las fotos, tenemos un paso a paso para vos!
Mira las fotos, tenemos un paso a paso para vos!
Tiempo
120´
Dificultad
Baja
Porciones
2 docenas
Ingredientes
- Poroto de Soja: 250 grs.
- Queso Parmesano rallado: 200 grs.
- Queso Provolone rallado: 200 grs.
- Espinaca Escurrida y procesada: 100 grs.
- Huevos: 6 u.
- Pan Rallado (apto obvio): 1 Kg.
- Sal, Pimienta, Orégano, Tomillo: cantidad necesaria.
Nota:
- Estos ingredientes pueden duplicarse o bajarse según sus necesidades.
Instrucciones
- 1- Colocamos en una olla con agua los porotos de Soja durante toda una noche, A la mañana siguiente los colocamos sobre el fuego, y dejamos que hiervan.
- 2- A medida que van hirviendo vamos, a su vez, retirando la espuma que se forma por arriba.
- 3- Cuando están tiernos los pasamos por la licuadora logrando una pasta líquida, que llevamos nuevamente al fuego hasta que se evapore el agua, y quede una pasta pero ahora compacta.
- 4- Salpimentamos la pasta, si lo deseamos agregamos Orégano y Tomillo y los dos quesos rallados, amasamos bien y separamos la preparación en dos partes iguales.
- 5- Una ya está lista para cortar, rectificamos los sabores con sal pimienta y estiramos para formar un rollo.
- 6- A la otra mitad le agregamos la espinaca bien escurrida rectificamos sabores y formamos el otro rollo.
- 7- Cortamos rodajas de 50 grs. cada una.
- 8- Y nos disponemos a armar las milanesas pasando primero por huevo, luego por pan rallado, repetimos la operación una vez más.
- 9- Hasta que queden formadas las milanesas en rodajas y espesor lo más parecido a las que es costumbre comer de carne o pollo.
- 10- Las freímos o al horno y ya están listas para ser degustadas.