Pan de Almendras y Coco
Sin huevos, sin lactosa, con harina de arroz. Pan sin gluten, sin tacc, apto celíacos y veganos.
Tiempo
50'
Dificultad
Baja
Porciones
12
Ingredientes
- 250 grs. Maizena
- 150 grs. fécula de mandioca
- 100 grs. harina de almendras
- 100 grs harina de coco
- 2 sobres de levadura instantánea
- 10 grs. de sal
- 60 grs. de aceite
- 2 cucharadas de azúcar (60 grs.)
- 650 grs. de agua
Instrucciones
- 1- Entibiamos el agua con el azúcar y colocamos la levadura. Dejamos en lugar tibio para que leve y reservamos.
- 2- Mientras, agregamos en un bowl todos los ingredientes secos, la sal y el aceite e incorporamos el agua con la levadura.
- 3- Preparamos moldecitos individuales aceitados previamente.
- 4- Vamos colocando aproximadamente 100 grs. por molde.
- 5- Dejamos levar hasta que dupliquen su tamaño. Llevamos a horno medio, hasta que los pancitos estén cocidos (tostaditos). Retiramos, dejamos enfriar, desmoldamos y LISTO, RIQUÍSIMOS!!!