

Pan Lactal
Podés hacerte unos sanguchitos, unas tostadas de desayuno, acompañando un tuco o lo que más te guste!!
Pan sin tacc, sin gluten
Tiempo
60´
Dificultad
Media
Porciones
1 Pan Lactal
Ingredientes
- Maizena: 200grs.
- Mandioca: 200grs.
- Leche en Polvo: 150grs.
- Huevos: 1
- Aceite de Maíz: 6 cucharadas
- Levadura: 50 grs.
- Sal: 10 grs.
- Azúcar: 1 cucharada
- Leche: Cantidad Necesaria
Instrucciones
- 1- Se entibia un poco la leche y se coloca la levadura, sal y el azúcar, se deja espumar.
- 2- Se mezclan las harinas en un bol, se coloca el huevo, el aceite y la espuma que se formó de la levadura, esto tiene que estar de 5´a 8´minutos, (NO MAS).
- 3- Se mezcla todo, que quede chirlo no duro como para amasar. (Una masa que se pueda batir con cuchara, no muy acuosa).
- 4- El molde tipo Budín Inglés tiene que estar enmantecado totalmente.
- 5- Para que leve hay que envolver la budinera con un film y taparla con un repasador, en un lugar calentito, puede ser arriba del horno, aprox. 20, 25 minutos, cocinar a horno muy bajo mínimo aproximadamente 30´ 40´ minutos.