Pan Lactal (vegano)
VEGAN/GLUTEN-FREE! Sin gluten, sin tacc, apto celíacos y veganos.
Tiempo
60´
Dificultad
Baja
Porciones
1
Ingredientes
- 100 grs. Maizena
- 100 grs. fécula de mandioca
- 150 grs. harina de arroz
- 2 sobres de levadura instantánea
- 10 grs.sal
- 1 cda. goma xántica o CMC
- 50 grs. aceite
- 2 cdas. azúcar
- 200 grs. agua
Instrucciones
- 1- Entibiamos el agua con el azúcar y colocamos la levadura. Dejamos en lugar tibio para que leve y reservamos.
- 2- Mientras, agregamos en un bowl todos los ingredientes secos, la sal, la GX y el aceite. Incorporamos el agua con la levadura.
- 3- Vertemos la preparación en una budinera aceitada previamente. Dejamos levar por una hora aproximadamente o hasta que llegue a más de la mitad del molde.
- 4- Llevamos a horno medio/mínimo (180°c aproximadamente), hasta que el pan esté cocido.
- 5- Retiramos, dejamos enfriar, cortamos (RECIÉN CUANDO ESTÉ UN POCO FRÍO, SINO SE APELMAZA) y a DIS FRU TAR!!!