Pionono
¡El día presta para la cocina! Pionono!
Comelo dulce o agridulce, de la forma que más te guste!
Pionono sin tacc, sin gluten.
Comelo dulce o agridulce, de la forma que más te guste!
Pionono sin tacc, sin gluten.
Tiempo
30´
Dificultad
Baja
Porciones
1 pionono
Ingredientes
- Huevos: 5
- Azucar: 5 cucharadas
- Maizena: 5 cucharadas
- Esencia de Vainilla: 1 cucharadita
- Glicerina: 1 cucharadita
Instrucciones
- 1- Colocar en la batidora los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina, batir hasta que se obtenga un punto letra fuerte, por último agregar en forma envolvente la Maizena.
- 2- Se prepara una placa forrada en el fondo con papel manteca, se esparce la preparación y se hornea a fuego fuerte por 7 minutos.
- 3- Se prepara aparte un lienzo y se le coloca azúcar por encima.
- 4- Se retira del horno la placa y se vuelca sobre el lienzo azucarado, después de 5 minutos.
- 5- Se despegan los bordes, se vuelve a volcar sobre el lienzo y se despega el papel manteca. se deja enfriar y se envuelve con la ayuda del lienzo, reservando así el pionono para ser usado.