Pizza al Molde
Probá hacer la receta de la Pizza y vas a ver que no podés parar de comerla!
Decórala con lo que más te guste! Muzzarella, Jamón, Paparella, Aceitunas, Anchoas, Morrón, Tomate, Salsa, lo que quieras.
Pizza sin tacc, sin gluten.
Decórala con lo que más te guste! Muzzarella, Jamón, Paparella, Aceitunas, Anchoas, Morrón, Tomate, Salsa, lo que quieras.
Pizza sin tacc, sin gluten.
Tiempo
60´
Dificultad
Media
Porciones
2 pizzas
Ingredientes
- Maizena(*): 200grs.
- Mandioca(*): 200grs.
- Leche en Polvo Descremada(*): 2 cucharadas
- Huevos: 1
- Aceite de Maíz: 5 cucharadas
- Levadura: 50 grs.
- Sal: Un poquito
- Azúcar: 1 cucharada
- Leche descremada: Muy Poquita sola para levar
Instrucciones
- 1- Se entibia un poco la leche, se coloca sal, azúcar y la levadura, se deja espumar.
- 2- Se mezclan las (harinas*) en un bol, se coloca el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura, solo la espuma, reservar la leche por si es necesaria.
- 3- Se amasa todo, primero con cuchara luego con las manos, hasta que sientas que la masa no se pega a los dedos, si necesitas más leche vas agregando la que reservaste de la espuma de la levadura, y si falta, vas agregando sin drama.
- 4- La Pizzera tiene que estar enmantecada (no con aceite) la base solamente.
- 5- Se dejar levar tapada con un nylon por 5´ 10´. Se coloca el tuco por encima y se vuelve a tapar con nylon en total 20´ 25´ o hasta que empieza tomar la misma forma de las pizzas con trigo que la masa empieza a envolver al tuco (no se si existe esta expresión), cocinar a horno mediano, por 15 minutos si es que queres llevarla al freezer (Blanqueada), o sino 15´20´ minutos más si querés comerla en el momento.
- 6- Le pones jamón, muzzarella, ají morrón y aceitunas.
- 7- Con esta cantidad salen 8 o 10 Pizzetas que en cada molde tiene que llevar 50 grs. de masa. O dos pizzas una de 350 grs. mediana) y otra de 450 grs. (grande).