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Pizza (vegana)
PIZZA VEGANA/GLUTEN FREE con Paparella sin tacc, sin gluten y sin animales! Apto celíacos y veganos.
Hacé la combinación que más te guste
Hacé la combinación que más te guste
Tiempo
50´
Dificultad
Baja
Porciones
2 pizzas u 11 pizzetas
Ingredientes
- Harina de Arroz: 400grs.
- Maizena: 200grs.
- Mandioca: 200grs.
- Aceite de Maíz: 150grs.
- Levadura Instantánea: 20 grs. (dos sobres)
- Sal 10 grs.
- Azúcar: 2 cucharada.
- Agua Tibia: Una taza (250 cc.) para levar.
- Agua: 350 cc.
- Salsa: Cantidad necesaria
- Papas 1 kg.
Instrucciones
- 1- Colocamos en una Vaporera (si es que tienen, sino hervir en agua) el kg. de papas lavadas y con cascara, dejamos se cocine. Retiramos la cascara y en un Mixer o procesadora le colocamos sal un poquito de pimienta aceite de Oliva y en caliente Mixeamos o procesamos hasta lograr que la papa toma la elasticidad del queso, reservamos.
- 2- Se entibia un poco el agua, se coloca el azúcar y la levadura, se deja espumar. Se mezclan las "harinas" con la Sal en un bol, se coloca, el aceite y la levadura espumada junto con el agua.
- 3- Se amasa con las manos, hasta que sientas que la masa esta homogénea, pero que se pega un poquito a los dedos, colocamos un poco más de Maizena, (esto es importante!!!!) sobre la mesa y en las manos, armamos el bollo separamos para armar una pizza grande y una mediana.
- 4- La pizzera tiene que estar con aceite la base solamente. Se deja levar por 5´ 10´ y se coloca el salsa por encima para que siga levando un total de 20´ 25´ o hasta que empieza tomar la misma forma de las pizzas con trigo que la masa empieza a envolver al tuco, llevamos a cocinar a horno mediano, por 30´35´ minutos.
- 5- Agregamos el Queso de papa o paparella y podes agregar Champiñón – PortoBello – Rucula – Espinaca – Cebolla o lo que quieras!!!