Tortilla de Espinaca (vegana)
Sin tacc, sin gluten, apta celíacos y apta veganos.
Tiempo
45´
Dificultad
Baja
Porciones
1 tortilla
Ingredientes
- Maizena 100 grs.
- Harina de garbanzos 100 grs.
- Aceite 75 grs.
- Sal
- Agua 250 cc.
- Ají morrón 1 (grande)
- Cebolla 1
- Espinaca
- Aceite cantidad necesaria
Instrucciones
- 1- En un sartén o freidora ponemos a calentar el aceite, mientras cocinamos la espinaca. Una vez lista, reservamos.
- 2- Cortamos la cebolla y blanqueamos con un poquito de aceite. Luego agregamos el ají cortado en cuadraditos. Reservamos.
- 3- En un bowl colocamos la Maizena, más la harina de garbanzos (siempre envasada, con sello de "sin tacc". No olvidar la Maizena para suavizar la preparación porque el garbanzo es un poco invasivo) y mezclamos con el agua.
- 4- Luego incorporamos la cebolla, el ají y la espinaca y salamos para ratificar sabores.
- 5- Colocamos todo en un sartén para que se cocine y a SABOREAR!!!