Tortines de Naranja
Sin tacc, sin gluten, aptos para celíacos!
Tiempo
120´
Dificultad
Media
Porciones
8
Ingredientes
- 4 naranjas
- 300 g de azúcar
- Esencia de vainilla cantidad necesaria
- 120 g de manteca pomada
- 1 cda. de glucosa
- 150 g de almendras procesadas
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio
- 4 huevos
Instrucciones
- 1- Herví las naranjas enteras aproximadamente 1 hora o hasta que estén blandas. Retirá del agua y dejá enfriar.
- 2- Procesá las naranjas y agregá el azúcar, la esencia de vainilla, la manteca pomada, la glucosa, la harina de almendras y el bicarbonato. Mezclá bien todos los ingredientes y agregá los huevos de a uno mientras seguís batiendo.
- 3- Colocá sobre una asadera moldecitos individuales Nº 8 y horneá a baño María por 30-40’ a 180 ºC. Desmoldá cuando estén fríos y bañá con glaseado de chocolate.