
Trufas (veganas)
Sin tacc, sin gluten, apto para celíacos y veganos!
Tiempo
30´
Dificultad
Baja
Porciones
15
Ingredientes
- 1 taza de Granola Maizena Buenas Semillas Pasas de Uva y Coco Rallado
- 1/2 de taza de coco rallado extra
- 1/4 de taza de pasas de uva extra
- 1/2 taza de manteca de maní casera
- 1/2 taza de chispas de chocolate semi-amargo
- 1/2 de taza de miel de abeja
- 1/3 de taza de almendras o nueces picadas finas
- 1 cucharada de esencia de coconut (apta para celíacos)
Instrucciones
- 1- Tostar en un sartén el coco rallado a fuego medio bajo, moviendo constantemente para evitar que se queme. Una vez que esté color caramelo suave, retirarlo del fuego.
- 2- Preparamos la manteca de maní, pasando el maní tostado por la procesadora, hasta formar una crema.
- 3- Colocamos todos los ingredientes en un tazón, hasta tener una masa fácil de manejar.
- 4- Formamos pequeñas bolitas con la mano. Colocar las bolitas en una fuente y llevarlas a la heladera por 15 minutos para que queden más firmes.
- 5- Antes de servirlas, las dejamos 5 minutos a temperatura ambiente.