Vainillas
Muy buena opción para una merienda o preparar Tiramisú. Sin tacc, sin gluten, aptas para celíacos.
Tiempo
40´
Dificultad
Baja
Porciones
18/20 unidades
Ingredientes
- Huevos 4
- Azúcar 200 grs.
- Maizena 250 grs.
- Esencia de Vainilla 1 cucharadita
- Azúcar para espolvorear cantidad necesaria
Instrucciones
- 1- Se baten las yemas con 100 grs. de azúcar y las claras a nieve con el resto del azúcar.
- 2- Se mezclan, se perfuma con la esencia de vainilla y se cierne sobre los huevos batidos la Maizena.
- 3- Colocar el preparado en una manga con boquilla lisa de 1 cm.
- 4- Se dispone en una placa enmantecada y con Maizena, bastoncitos de 15 cm. o se utiliza la placa especial para vainillas.
- 5- Espolvorear con azúcar y hornear en horno fuerte por 10 minutos aproximadamente.