

Galletitas de Coco
Sin tacc, sin gluten, apta para celíacos!
Tiempo
90´
Dificultad
Baja
Porciones
1 kg
Ingredientes
- 200 g de manteca
- 300 g de azúcar
- 3 yemas
- 100 g de coco sin azúcar (natural)
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 100 g de mandioca
- 200 g de Maizena
- 100 g de leche en polvo descremada
- 200 g de premezcla autorizada
Instrucciones
- 1- Batí la manteca y el azúcar hasta formar una crema, agregá las yemas de a una, el coco y la esencia de vainilla.
- 2- Mezclá con un batidor de alambre la mandioca, la Maizena, la leche en polvo descremada y la premezcla autorizada.
- 3- Agregala de a poco a la crema de manteca hasta que se pueda amasar. Pasala a la mesada, estirala con palote y cortala con cortapasta del tamaño de tu agrado.
- 5- Hornealas a fuego mínimo por 40-50’.
- 6- Podés guardarlas en un recipiente de cierre hermético por 30-40 días.