Pan de Almendras (vegano)
Los que ya me conocen, saben que nunca me quedo con la primer receta. Aquellos que conozcan Discos de Pan I, Discos de Pan II y Discos de Pan III sabrán de lo que hablo! Siempre trato de encontrar todas las variantes, cantidad o calidad de ingredientes, algunas más económicas que otras, otras más sabrosas, con mejor textura, etc. Así que he aquí una tercer versión de Pancitos Veganos!
Tiempo
Dificultad
Porciones
Ingredientes
- 120 grs. Maizena
- 120 grs. fécula de mandioca
- 50 grs. leche en polvo de coco
- 120 grs. harina de almendras
- 150 grs. harina de arroz
- 2 sobres de levadura instantánea
- 10 grs. de sal
- 50 grs. de aceite
- 2 cucharadas de azúcar
- 300 grs. de agua
Instrucciones
- 1- Entibiamos el agua con el azúcar y colocamos la levadura. Dejamos en un lugar tibio para que leve y reservamos.
- 2- Mientras, agregamos en un bowl todos los ingredientes secos, la sal y el aceite. Luego incorporamos el agua con la levadura.
- 3- Vertemos la preparación en una budinera aceitada previamente. Dejamos levar por una hora aproximadamente o hasta le llegue a más de la mitad del molde.
- 4- Llevamos a horno medio/mínimo, hasta que el pan esté cocido. Retiramos, dejamos enfriar y LISTO!!!